2012년 송년회 안내입니다
2012년도 거의다 지나고 이제 1개월여 남았습니다.
남은 기간 한해 마무리 잘해 주시기 바라고...
우리클럽에서도 송년회를 실시하오니 많은 참석
부탁드리겠습니다.
2013년은 계사년 흑뱀띠라고 합니다.
내년에 뱀띠들의 활약 기대됩니다.

1.실시일자 : 2012.12.16(일)     오전 11시
2.장소 : 초가집
3.회비 : 일만원
4.기타 : 장기자랑 하실분 환영합니다.
            노래한곡씩 준비하세요

임진철 12-11-26 16:05

일명 노총님 바쁜 개인사 불구하고 수고만습니다..
어느덧 2012년한해도 서서히 마감을 해야 할때가 되었네요그려...흐흐
이명희 12-11-26 17:26

흑흑, 총무님 너무 가혹하십니다..
노래를 한곡만 준비하라시니..

김상숙 12-11-26 18:09

어떻게 ㅠㅠㅠ
제가 부를 곡이라도 드릴께요
저는 부르는것 보다 듣는걸 더 좋아해서 ㅋ
진목 12-11-26 20:16

송년회 가 다가왔네요.
또 한살 먹고 , 기록은 부실해 져가고 ...
장수 빈통은 늘어만 가고 ,
연말에 일본은 따라가고 싶은데 이것도 없고 저것도 없고.....
에라이 또하루가 갔네.

근데,
송년회에 또다른 프로그램은 없나요?

송년회만 하면.

노래 다섯곡 불러야지....롱~~~~~~
김병완 12-11-27 04:12

또 한해를 마무리 해야하는 길목에서
뒤돌아 보는 아쉬운 마음
매년 똑같은 마음이 반복되는
멍청한 내가 미워진다.
한계단 두계단 육십사 계단을 올라왔다
벌써 높게도 올라왔다.
올해도 작년 그자리에서
내마음에 간직한 아름답고 미운새 를
찿아보아야 겠네ㅋㅋㅋㅋ