9월 양천마라톤클럽 행사 계획

아니 벌써  8월의 마지막날

조선일보 춘천마라톤이 꼭  58일 남았네요.

9월 양천마라톤클럽 행사 계획을 다음과 같이 진행 예정입니다.

9월 1일 (토)  오후 5시 : 텃밭 가을 채소 심기

9월 2일 (일)  오전 7시30분  :  지양산 일요 훈련

9월 4일 (화)  오후 7시30분  : 우장산 훈련

9월 7일 (금)  오후 7시30분  : 신정교 훈련

9월 9일 (일)  오전 7시30분  : 신정교 훈련 ( 신정교 -> 보라매공원 -> 합수 -> 신정교)

9월 11일 (화) 오후 7시30분  : 우장산 훈련

9월 14일 (금) 오후 7시30분  : 신정교 훈련

9월 15일(토)  오후 7시 30분 : 신정교 야간 장거리 훈련 (신정교 -> 기아대교 -> 신정교 -> 합수 -> 신정교)

9월 16일 (일)  오전 8시 00분  :  지양산 훈련 및 텃밭 손보기

9월18일 (화)  오후7시30분  : 우장산 훈련

9월 21일 (금) 오후 7시30분  : 신정교 훈련

9월 22일 (토) 오전 7시30분  : 신정교  32키로 장거리 훈련

9월 23일 오전 7시30분  :  지양산 훈련 및 텃밭 손보기

9월 23~9월26일  :  추석연휴 개인 훈련

9월 28일 오후7시30분  : 신정교 훈련

9월 30일 (일) 오전 7시30분  : 지양산 훈련 후 김진목님 회갑연

(다람쥐 코스 3시간 지속주 (30회)훈련 예정)

상기와 같은 일정으로 진행 예정입니다.

가을의 전설 춘천마라톤을 위하여 건강과 행복 그리고 실력을 수확하는

9월이 되도록 하였으면 합니다.

9월 13일 ~ 16일 : 서정백회원께서  한반도횡단 308Km에  도정합니다

9월13일 목요일 7시 강화군 창후리 선착장출발  ~ 16일 오전 11시 강릉시 경포대 해수욕장 

PS :  상기 일정은 일정에 따라 조율 예정입니다.

회원님들께서  좋은 의견 많이 주시면 감사 하겠습니당.~~~~

8월 마지막 금달은 신정교에서 7시 30분  진행 합니다.  많은 참석 바랍니다

윤창병 18-08-31 11:24

일정이 빡빡하네요
이제 폭염도 사라지고 시원한계절 운동하기 좋은 계절입니다.
회원님 여러분  훈련 열심히 해서 춘천을 즐깁시다..
이명희 18-08-31 18:07

사지멀쩡 하나만으로도 감사~
건강의 소중함을 다시한번 느낍니다

살짝 미치면 즐겁다~
도전하는 그 모습들이 모여 아름다운 삶으로 채워지지않을까요
이젠 춘천입니다 ^^
장순율 18-09-03 14:10

지옥훈련이 따로 없네요
최대한 열심히 일정에 따라
훈련 하겠습니다.
임진철 18-09-08 00:15

가을의 전설  춘마는 준비된자 만의
잔치가 아닌가 합니다  ㅋㅋ~~~
춘마야  기다려라  내가간다