로고

백오리마라톤클럽
로그인 회원가입

가입인사

가입인사 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김종선
댓글 댓글 18건   조회Hit 2,465회   작성일Date 12-09-17 14:28

본문

안녕하세요.
가입인사 드립니다.
2010년 11월에 달리기 시작했고,
2011년 동마를 완주하고 무릅부상이와  달리지 못했는데
지금부터 다시 시작해볼려고 합니다.
조금더 준비해 부상없이 걷지않고 뛰어서 풀코스를 완주하고 싶어
백오리에 가입하게 되었습니다.
선배님들의 지도 부탁드립니다.
수고하세요...

댓글목록

임진철님의 댓글

임진철 작성일 Date

종선님! 반갑습니다 진심으로 백오리 가입을 환영합니다 ^ㅇ^..
어쩌피 인생은 선택의 연속이라 하지요..ㅋ
그대의 백오리와의 인연은 앞으로 삶의 활력과 해피한
일들만 있으리라 믿습니다  ㅋㅋㅋ

정봉영님의 댓글

정봉영 작성일 Date

White - Duck 일원이 되심을 축하드립니다.^*^
행복한 달림이가 되셔서
꼭 희망대로 풀코스 완주를 하시길 기도드립니다.^*^

강성립님의 댓글

강성립 작성일 Date

이제야 제가 신입에서 살작 벗어난 느낌입니다.
스스로에게 자축을 하면서...
우리클럽 식구가 되신것을 진심으로 환영합니다.
땀과 거친 호흡속에서 느끼는 정은
또 다른 삶의 활력을 찾을 수 있을 겁니다.
우리 클럽은 정감있고 배려하고 존중하는
무엇보다도 힘과 정으로 뭉친
클럽이라는 느낌을 갖고 있습니다.

잘~오셨습니다. 환영합니다.

이명희님의 댓글

이명희 작성일 Date

저만 앞지르지 않으시면 됩니다.
천천히 즐겁게, 몸풀리면 한번쯤 질주..
젊은혈기 이런것 금물입니다.
백오리와 함께하는 풀코스 도전!!
탁월한 선택입니다.. ^^

짤감님의 댓글

짤감 작성일 Date

가입축하합니다
좋은추억많이만드시기를 기원합니다.

김종근님의 댓글

김종근 작성일 Date

이름이 비슷하네요 반갑습니다
건강을 위하여 좋은 선택 하셨네요
수달에 꼭 나오세요

박상원님의 댓글

박상원 작성일 Date

가입을 축하합니다,
항상 즐런 하세요

이호윤님의 댓글

이호윤 작성일 Date

우리 클럽에 오신것을 환영 합니다
지양산과 안양천을 오가며  뽕도 따고
님도 보고 좋은 시간 되기를  바랍니다.

백오리  김종선님  힘..

노용진님의 댓글

노용진 작성일 Date

서울에서 최고의 클럽에 가입하심을 환영합니다.
앞으로 재미있게 즐런합시다.
첫날 뛰는 것보니 무궁한 잠재력이 엿보입니다.
백오리의 기대주 김종선님 화이팅...

김정탁님의 댓글

김정탁 작성일 Date

김종선님 백오리 일원되심을 환영합니다
같이 어울리다 보면 좋은 일 많이 있을 겁니다

정과 건강이 넘치는 곳에서 운동 열심히 하시고
많은 활동도 기대합니다

이영종님의 댓글

이영종 작성일 Date

가입 축하 합니다.
자주 자주 뵈어요

진목님의 댓글

진목 작성일 Date

김 종선 씨
정말 잘 오셨습니다.

저는 장수 두병 먹어도 멀쩡했으면 좋겠고.
풀 에서
걷지않고 뛰었으면 좋겠고를 목표로 하는 회원입니다.

진작 오셔서 저와함께 하였으면 얼매나 재미있었을까.
생각드네요.

진심으로 축하드립니다.

최성길님의 댓글

최성길 작성일 Date

반갑습니다
내 경우를 봐도 부상에 주의를 많이 해야 되겠더군요

즐런이 우선인것 같습니다
진심으로 환영합니다

윤창병님의 댓글

윤창병 작성일 Date

백오리 경사났네요
조만간 나도 중고참 되겠네요
가을추수계절에 백오리 결실맺네요
신입하신분 모두 반갑습니다
참 잘 오셨습니다

서정백님의 댓글

서정백 작성일 Date

감축드립니다

그래도 ,  연세들이  있어신것 같은데 
상미씨, 맹희씨, 그리고 나~~~~~~

조상익님의 댓글

조상익 작성일 Date

백오리에 오신것을 환영합니다
모든것이 넉넉하게 이루어지길 바랍니다
김종선님 화이팅(((((((((((((((((((())))))))))))))))))

윤평일님의 댓글

윤평일 작성일 Date

어서오십시요 ^^
많은 분들이 반겨주는 만큼 많은 활동 기대해봅니다
백오리에 둥지를 틀면 대박입니다 ㅎㅎ

김병완님의 댓글

김병완 작성일 Date

많은 회원님께서 환영 하시고
존말 마니 하셨네요
달림이의 명가에 오심을 늦게나마
진심으로 축하드리며
백오리와 함께 삶에 활력과 영광이 함께하시기를 바랍니다