[2/20] 일요일 정기훈련
이미 총무님이 일요일 행사 일정을 공지하셔서,
별도로 공지를 하지 않으려 했는데 총무님 공지사항을 인지 못하는 분이 행여 계실까봐
확인 공지 합니다

일요일 훈련장소 : 잠실종합운동장 (고구려마라톤 코스)
장  소    : 잠실 종합 운동장
운동시간 : 오전 9시 ~ 14:00)
...............(9시까지 천막설치장소에 모여서 인사, 스트래칭 후 10시 출발입니다)             
백오리 천막 설치 장소 : 중앙 마라톤 대회 에서 천막 있었던 자리.
먹거리    : 어 묵  +  장 수

고구려 대회는 동아대비 장거리 훈련행사와 병행하고 있으므로, 대회신청을 하지 않으신분들도
모두 오셔서 같이 달리기로 합니다..(저도 신청안했습니다..그래도 달립니다 ㅎㅎ)

회원님들의 성원을 확인받고 싶습니다.
이 공지글을 읽으시는 분들은 단 한글자라도 좋으니, 댓글부탁하고요 ^^
(총무님, 연말에 댓글 우수상은 없는지요 ㅋ)

일요일 뵙겠습니다..백오리 백오리 힘힘힘~!!!

김정탁 11-02-17 10:44

잘 알았습니다 (숙지하였음)!!!
근디 달릴때 복장은 자유복장인가요???
아님 늦어서 ㅉ팔리더라도 새로 만든 꼬까인가여???
이명희 11-02-17 10:46

히히~ 훈련팀장님 멋지십니다~
32키로 4시간안에는 들어오겠습니다~
불은 어묵이 더 맛있을것 같아요.
이강진 11-02-17 11:50

역시 댓글  1,2등은 모범생들이시네요.
한가지를 보면 열가지를 알지요,
하느님이 상 안 주시고는 못 견디실거야. ㅎㅎ
진목 11-02-17 13:58

먹거리 가  부실한것 같아서 종류와 양을 다양하게
올릴수 있도록 대책을 세울려는 저의 착한 마음
입니다

근데 ,14시 이후에는 밥상이 ㅋㅋㅋ
(황선윤씨가 엎을것 같은 기세라.ㅎㅎㅎ)

댓글 우수상 / 등등
훈련팀장님이 준비 하라면 지금부터
체크 하겠습니다. 
(부상으로 제주 감귤 한 박스라도 얹어 놓을까요? )
김병완 11-02-17 17:43

여전히백오리 방앗간은 잘돌아가고있네요.지지배배,잭잭,삐약삐약.야옹야옹.
홀로계신 조금은,가끔은이상한 옴마 보려 시골 다녀올까?
어떻할까,아직결정을 못했습니다,
짤감 11-02-17 18:10

10키로에서 장수와 어묵을 드시고 다시 달려야 할것같다...왜냐하믄 장수가 좋으니끼니!
윤평일 11-02-17 18:23

감귤한박스 콜~~!
황선윤 11-02-17 22:54

짤감님 아에 10Km에서 확 먹어 버려...
다리 풀리게....
짤감 11-02-18 08:18

아주 좋은아이디어요....히히.
이도섭 11-02-18 17:15

이명희씨 메주 열심히 하시더니 자신감이 부텃군요

기대함니다. 저는 동아돼비 풀 뜀니다.
진목 11-02-18 22:26

귤 한박스를
조 감독께서 준비해 주셨습니다.
일요일 맛있게 먹도록 하겠습니다.