[2/13] 일요일 정기훈련
우리가 최종목표로 하는 서울국제마라톤대회가 40여일 밖에 남지 않았습니다
여유로운 마음이었다 싶었는데,
한순간 마음이 조급해지는 느낌입니다..

이번주 신정교를 목표로 할 예정이었으나,
일요일 기온이 많이 떨어질 것으로 예상되고 있으며
다음주 고구려마라톤 장거리 훈련이 있는데 이번주까지 한강으로 나가면
지루하실것 같아서...

이번주도 """"다람쥐코스로 합니다"""""!!!
요즘 다람쥐코스에서 훈련해보면 참가자도 많고,
연습내용도 충실하게 되는것 같아 부담없이 정하였으니 모든분들이 참석하시고
뒷풀이는 알죠 ^^^^

대신 요번주는 조금 강하게 하도록 하겠습니다.
어떤일이 있어도 8시에는 다람쥐코스로 출발하도록 하겠으며
(늦게 오시는분들은 각자 개인별로 다람쥐코스로 오세요 ^^)
8시30~10:30분까지 두시간 동안 다람쥐 순환주를 하도록 하겠습니다

일요일 뵙겠습니다.

백오리백오리~~ 힘~!!

김종근 11-02-11 14:08

일요일  참석 합니다
진목 11-02-11 14:43

이번 일요일에는
유니폼을 착용하고 오십시요.

최성길씨 .김종근씨 . 이명희씨 꼐서는
테니스 대회를 포기하고 참석하십니다.

촬영도 있을것 같고요.

그리고.
신입으로 김 정오씨도 참석의사가 있습니다.
정오 씨 꼭오세요.~~~
황선윤 11-02-11 18:16

만사를 제쳐두고 가야겠군요
신입이 오신다니...
진목 11-02-11 21:33

신입 .아니 오신다고 합니다.
대회장에서나 뵈야 될듯 합니다.
서정백 11-02-11 23:14

헐 저는 안동입니다  제법 눈이 왔습니다
내일 아침 혼자 국악원,도산서원등으로 달려볼랍니다
박경자 11-02-12 14:54

저도낼갑니다.~~~
정봉영 11-02-12 23:24

낼뵙지요^^