[12.13] 일요정기 훈련

백오리사람들의 비젼 : 건강, 실력, 화합

백오리가 나에게 어떤 의미일까요?

모두들 고민좀 해보기로 할까요?

저요?

저에게 백오리는 떠나있다가 돌아가면 언제든 불편함없이

반겨주는 고향친구 같은 느낌을 주는 곳

요즘 코로나가 우리 사회를 뒤숭숭하게 하는것  못지않게

우리 백오리도 분위기가 뒤숭숭 한것 같습니다.

시간이 모든것을 해결할것이라는 생각은 들지만 그래도

지금 이순간 뭔가 불편하다는 느낌은 저만일까요?

하루빨리 다시 활기찬 백오리가 되길 바래봅니다

백오리 백오리 힘~!!!

이번주에도 지난주와 같이 개인훈련으로 대처하도록 할께요

각자 개인운동을 하시고,

운동한 내용을 카톡단체방에 자랑들 좀 하시고요 ㅎㅎ

저는 우장산에서 달려보도록 할께요

예전처럼 일요일 일상으로 생각하여 같은 시간대에

시영아파트에 오셔서 운동을 출발하시면 몇몇분들을 만날수

도 있지 않을까요 ^^

"백오리 건강 실력 화합 힘!!!"