[8.16] 일요 정기 훈련

백오리사람들의 비젼 : 건강, 실력, 화합

끈질기게 늘어지던 장마가 거의 마무리 되어가는것 같아요

우리 백오리 가족들은 큰 비해가 없이 지나간거지요?

다행입니다.

지난주 큰 행사를 치르느라 회장님, 총무님 이하 임원진

그리고 도움주신 님들 수고하셨고 감사했습니다.

2021년도에도 회갑잔치가 있을까요 ? ^^

토요일 이벤트 있을까요?

그래도 공식적인 일요일 훈련은 실시하기로 합니다.

저도 이번주에는 지양산-원미산 왕복 풀코스로 달려

보고자 합니다.

더운여름 숲속길 즐겁게 달려보자고요 ~ !!!

훈련 세부내용

출발장소 : 시영아파트 축구장

운동코스 : 지양산-매봉산-와룡산-원미산

07:00~07:30 개인별 몸풀기
07:30~11:00 지양산-원미산 정코스 왕복(19키로) 트래일런
11:00~11:20 스트래칭 해주세요
11:30~         뒷풀이

"백오리 건강 실력 화합 힘!!!"