[6.20] 일요정기훈련

백오리사람들의 비젼 : 건강, 실력, 화합

수종사에서 코로나백신 기운 많이들 받아오셨나요 ^^

함께 못한 저는 아쉬움 마음만 가득했답니다.

올여름은 무척이나 더울것이란 기상예보입니다.

백오리사람들은 여름내내 지양산을 주름잡아 살면서

더위를 이겨내야 겠어요

한주 건넜으니,

지양산 또 힘차게 밟아 줘야겠지요

저도 이번주는 꼭 참석하도록 해보겠습니다 ㅎㅎ

그리고 단체카톡에서 총무님이 사전예보 했듯이

이번주 부터는 하절기 시간 적용해서 출발시간을

30분 앞당겨 시작합니다

열심히 운동하자구요 ~ ^^

[6.20] 일요정기 훈련 세부내용

출발장소 : 시영아파트 축구장

운동코스 : 지양산-매봉산-와룡산-원미산

07:00~07:30 개인별 몸풀기
07:30~11:00 지양산-원미산 정코스 왕복(19키로) 트래일런
11:00~11:20 스트래칭 해주세요
11:30~         뒷풀이

"백오리 건강 실력 화합 힘!!!"