[4.12 정기훈련] 면역성강화 -> 운동

백오리사람들의 비젼 : 건강, 실력, 화합

지난주에 봄꽃 구경을 많이들 하셨더군요

사정상 일요일 참석을 못한 저는 눈팅만 했습니다.

매우 아쉽더군요

백오리 대단합니다.

이런 어려운 악조건에서도 많은 분들이 열심히 나와주시고요

역시 건강을 지켜주는 보약은 뭐니뭐니해도

공기좋은 지양산에서 심신을 단련하는 달리기 운동이 최고인가

봅니다.

전세계가 코로나에 시달리고 있지만 

다행히 우리나라는 많이 정리가 되어지는 듯 싶습니다

이럴때일수록 우리 모두가 끝까지 국민 모두의 건강을 위하여

협조하고 지켜가야 하겠습니다.

코로나가 지구를 떠날때까지

조용히 가을 전설을 향하여  준비하고 달려보아요~^^

[4.512] 일요정기 훈련 세부내용

07:30~08:00 개인별 몸풀기
08:00~11:30 지양산-원미산 정코스 왕복(19키로) 트래일런
11:30~11;50 스트래칭 없음 및 마무리
11:50 ~         뒷풀이 없음

<가을전설에 도전하는 백오리사람은 누구인가?>

주로선수: 윤평일, 강민자, ??

응원선수: ??

"백오리 건강 실력 화합 힘!!!"