2018년 9월 3주 훈련 계획

민족의 명절 추석이 한주 앞으로 다가 왔습니다

이번주는 남북 정상 회담으로 나라가 시껄시껄

좋은 방향으로 잘 되어 국토 종단 한라에서 백두까지

달려갈 수 있는 희망을 가지고  한주를 시작 합니다.

훈련 계획

9월 18일 화요일

우장산 훈련  오후 7시 30분에 시작합니다.

시원한 밤바람 맞으며 운장산 운동장과 언덕을 달려 보시지요.....

9월 21일  금요일

신정교에서 오후 7시 30분에 합수  가양대교 왕복

훈련 예정입니다.

9월 22일 토요일

장거리 30키로 훈련 실시 합니다

신정교 ->  합수-> 양대교 ->방화대교-> 행주대교   왕복

오후 5시에  신정교에서 출발 합니다

9월 23일  일요일

지양산 훈련

오전 8시에  신월시영아파트에서  시작 합니다.

많이 참석하여  건강, 춘마를 위하여

즐달 하고자 합니다.

이명희 18-09-17 09:48

진목회장님  부잣집 아들이엤네요~ 땟깔이 다르네요..

이번주도 완전 죽었다 복창이네요..
훈련에 살고 훈련에 죽는다~~
백오리 가을엔 날자 ^^
윤창병 18-09-21 07:58

대전에는 아침부터 가을비가 주룩주룩
쌀쌀할정도로 내리네요
아~~
뒷굽치를 계속굴리고 당기고 발가락으로 꼬집고
별칫을다해도 아침에 일어나면 아푸니 답답합니다..
이제 뛰지도 못하나 걱정도 되네요
부상없이 조심들 하십시요...
날씨가 이제 쌀쌀합니다.  감기조심하세요 ..........
김종근 18-09-21 10:50

9월 18일 훈련 결과
우장산  훈련
이임선 강민자 김광석
임진철 장순율 김종근

신정교에서 김정탁 고문님께서
훈련 하였습니다.

언제 어디서나 훈련하는 모습 홈페이지에 남겨 주세요
백오리 백오리 날자
김종근 18-09-27 07:45

9월21일 금달
박상원 서정백 김광석 이임선 김종근