9월 2주차 백오리 훈련 내용

9월 11일  화요 훈련은  우장산에서

김광석 이임선 강민자 김종근

신정교에서 임진철 부회장님게서 열심히 운동하셨습니다.

9월 13일

백오리의 자랑 서정백 회원께서

국토횡단 308키로

강화에서 강릉 경포까지 저녁 7시에  출발합니다

회원님들 많은 응원 부탁 드립니다.

9월 14일 금요 훈련

신정교에서 가양대교 왕복

지속주 훈련을 실시 예정입니다

9월 15일 토요일 오후 6시

야간 30키로 장거리 훈련 실시 예정입니다.

많이 참석하여 주량것 달리고 주량것 마시는 토요일 밤

많이 참석 바랍니다.

9월 16일 일요일 훈련은 오전 8시

지양산 정기 훈련 실시 예정입니다

오랜만에 지양산의 가을을 만끽하면 합니다.

송식헌 단장님 소식

현재 2차 수술 후  치료 중 입니다.

상처가 깊어 시간이 많이 걸리는 고통스런 치료가

진행 중입니다.

송단장님 전화를 직접 받으시고 그리고 면회도 가능 합니다.

회원님들의 많은 응원가 기도 부탁드립니다.

빠른 쾌유를 기원 합니다

김종근 18-09-13 07:48

문제 )
  상기 사진은 누구 일까요????
임진철 18-09-13 08:02

총무님 불철주야 수고 만땅입니다
꾸벅~~~~~~~
위사진은 종근총무님 같아요 ㅎ
정봉영 18-09-13 09:06

종근형 수고 많으심 감사드립니다.
김천서 저도 반성하며 열심히 하겠습니다.
진목 18-09-13 20:45

그 놈
참 잘생겼다,  돌 인것 같네요.....

지금은 . 어떤 모습일까 ...  ㅎㅎㅎㅎ
김종근 18-09-17 07:35

9월 14일
금달에는
김정탁, 김광석, 임진철, 이임선,  김종근
신정교 -> 합수 -> 신정교
즐달 하였습니다.
장순율 회원님은 개인 훈련 실시 하였습니다.

9월 15일 
토요일 장거리 훈련
윤창병 김광석 김진목 이임선 이명희
강민자 천미자 장순율 윤보현 김종근
그리고 훈련지 지도는 박상원 감독님께서
자봉은 윤창병  회장님께서 고생 하셨습니다~~~
참말로 감사 합니다
김종근 18-09-17 07:39

9월 16일
일요 달리기에는
박경란 김동춘 최현숙 배정순
임진철 전상원 장순율 김종근

이슬비가 촉촉하게 적시는
가을 지양산에는 알밤 떨어지는 소리가
요란스럽네요.
모두 건강과 화합 그리고 실력을 위하여
몸관리 잘 하여 주시기 바랍니다.
김종근 18-09-17 07:42

백오리의 자랑 서정백 회원께서
한반도 횡단 308키로를
13일 목요일 도전 하였습니다만
158키로에서 마무리 하였습니다.

도전 정신에 다시 한번 찬사를 드립니다