로고

백오리마라톤클럽
로그인 회원가입

훈련게시판

7월 27일 금요 훈련 계획

페이지 정보

profile_image
작성자 김종근
댓글 댓글 3건   조회Hit 2,069회   작성일Date 18-07-26 10:16

본문

혹서기 및  조선일보 춘천 마라톤에  출전하는 백오리사람들

그리고  평소 건강하고 행복한 인생을  위하여

화요일  금요일  주중 훈련을  시행 합니다.

함께 건강과 실력을 챙기시기 바랍니다.

7월 27일  금요일 훈련 계획

오후 7시 30분  시정교 집합

7시 45분    신정교 출발  ->  합수  ->  가양대교  -> 합수  -> 신정교 도착

9시 00분   스트레칭 및 보강 훈련

"빨리 가려면 혼자 가고 멀리 가려면 함께 가라"

- 아프리카 속담 중 -

댓글목록

이명희님의 댓글

이명희 작성일 Date

딱 좋은 코스~
근데 금요일이라 뛰는것보다 먹는게 많을듯 ㅋㅋ
쥐약은 적당히 해주세요~~

정봉영님의 댓글

정봉영 작성일 Date

저도 김천에서라도 충실히 연습하겠습니다.

임진철님의 댓글

임진철 작성일 Date

간만에  마음에 고향 홈피에 왔습니다요
홈피야 그간 관심이 부족햇던거 같아
미안 하구나  ㅎㅎ~~~~

이제는 가끔씩 이라도 흔적 남기고
가려고 하네요~~~~

오늘은 오리들이 신정교에서 
19시30분에 모여 금달 한다고 해서

맛있는 수박한통  가지고 가려고 하네요
오리님들이 마니 참석해 주었으면