[4/10] 일요일 정기훈련
양천마라톤, 지리산종주...
또다시 질주본능을 자극하는 일들이 터지네요 ㅎㅎ

열심히 훈련을 해야겠지요 ^^
방사선 비가 내리던지 말던지 열나 달리기로 합니다

7시반 : 집합 및 몸풀기
8시 : 출발
8시~11시 : 지양산-마트 왕복입니다.

특히 지리산 종주하실분들은 지금부터 훈련에 충실히 임하여 주시기 바랍니다
지리산 종주는 당일 종주이기 때문에
풀코스를 달리는데 부담이 없을 정도의 체력을 갖추어야 가능할겁니다

일요일 뵙겠습니다..백오리백오리 힘힘힘~!!!

진목 11-04-07 13:53

뭔?
당일 종주 라고요?
코스및 일정 있으시면 보여주시면 안될까요.

엄청 갈등 중이신분 몇있는데, 함꼐 못하면 어쩌지 !!

그리고. 이번일요일 운동에 못나갑니다.
10여년만에 일요일 일하게 생겼어요..
이명희 11-04-07 14:31

엥~총무님~보고잡은데~
밥묵으로 오이소..
정봉영 11-04-09 17:04

어제 발목을 삐어서 한의원서 침맞고 왔습니다.
양천마라톤 전까지는 나아야 할텐데 큰일입니다.
내일 훈련은 아직 발목이퉁퉁부어 어려울듯합니다..^*^지리산 가고싶네요...갈등 중

진목 11-04-10 20:30

봉영씨 !!
자봉 한번 해보이소.
또 다른 마라톤의 매력이 있습니다.ㅠㅠ